Цитата:
Сообщение от Crosh
Вот именно. И думаю такая его активность, будет больше привлекать инвесторов. Так как они будут более предрасположены к такому управляющему. Понятное дело что в ветке довольно часто будет появляться сообщения флудового характера. Но ведь в таком случае можно попросить админов запретить данному человеку писать в ветке.
И думаю что на этом наши требования к управляющему могут закончится, так как на большее нет смысла и рассчитывать.)
|
Я всегда активно общаюсь в своих ветках, но вот вам пример отношения администрации ресурса к своим управляющим. Когда меня буквально достали интернет тролли, я обратился за помощью к администрации, на что получил примерно такой ответ. "Мы не вмешиваемся в диалоги в ветках управляющих, главное чтобы никто не оскорблял администрацию!!!!" Разумеется на этом ресурсе диалоги в ветках управляющих ведутся крайне редко. Кому интересно трепать нервы? В этом плане мне нравится отношение администрации Пантеона. Они в обиду своих управляющих не дают, если кто-то им пытается досаждать откровенно глупыми и, редко по теме, вопросами.