Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 09:21   #3535
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а что тут такого смешного? просадки это нормальная ситуация речь же идет не постоянных проблем с этим явлением, просто у меня случается когда реинвестирую доход что получил в 100% и потом случилось просадка как недавно благодаря Кракену что тут же весь доход обнуляется, не сами инвестиции а только доходная часть за некий период, а про 100$ прибыли я не говорил, а если и инвестировать то конечно чем больше тем лучше.
От просадок, действительно, никто не застрахован. И это уже хорошо, что в вашем случае, вы теряете только прибыль, полученную ранее. Я думаю, в плане увеличения капитала, реинвестирование имеет место быть, но не стоит забывать и о том, что мы можем потерять средства, потому, я бы не стала реинвестировать каждый период все средства. Допускаю реинвестирование в 1-2 счета из портфеля, побольшей части для того, что бы после нулевого или убыточного результата за предыдущий период, компенсировать потери.
Sietta вне форума