Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 18:29   #993
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ну тут тоже проще как бы не назовешь именно для меня. Так как для этого нуждается английский язык. А вот у меня с ним довольно таки проблема, я его не знаю. Так частично, но этого не достаточно для программирования там. Или просто в переводчик уже кидать и все. Ладно по пробую. Только в какой то момент кажется, что это зря, что все таки не научусь делать советники. А сами пытались вообще хоть с чем то разобраться ?

Так если я правильно понимаю, то самому и индикатор можно отредактировать и написать же.

Да ладно, все всегда бывает впервые, а потом уже по накатанной идет. Надо с малого начинать и дальше, дальше)) А самой у меня только пока в планах этим заняться, как-то все времени не хватает, а это нахрапом так просто не взять, надо вникать и сосредосточенно разбираться. А вообще, имея уже что-то написанное, конечно можно вносить изменения, дополнения, так даже проще будет, чем с нуля начинать. Думаю надо как раз на примере какого-либо индикатора, советника, скрипта учиться. Кстати, я в ветке про сеточники Вам выложила скрипты, посмотрите.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием