Цитата:
Сообщение от Midas
Тогда могу только посоветовать зайти через диск где установлены все папки для терминала и удалить этот индикатор там и перегрузить терминал, должно в таком случае удалиться, грузить информацию по этим каналам уже будет не от куда, а еще лучше если у вас есть шаблон ранее установленных индикаторов - переустановите его, и этот индюк сам по себе скроется.
|
Да видимо так и придется сделать, я эту заразу вчера вручную удалила полностью по всем линиям, а сегодня включила, а они опять на месте, как липучка какая-то, причем возникает из неоткуда)) С шаблоном это мысль хорошая, попробую. Хорошо, что это демо счет, а то действительно ни цены, ничего толком не разобрать. А вообще интересная такая картина получается - на часовике нормальный канал рисует ( желтый), переходим на Н4, там уже другой канал возникает ( синенький), более широкий, чем часовик, а часовой в нем уже располагается. Идем дальше на дневку, там видим уже три канала, два предыдущих и белый, который рисует дневной канал. Переходим на неделю, там новый канал ( зеленый), в нем уже виден и дневной и четырехчасовой. Так что, блин, оказывается и не все так плохо))
Вот смотрю на евро/дол, начиная с недельного ТФ - канал восходящий, на дневном, канал нисходящий, на Н4 - практически флэт внутри дневного нисходящего, на часовике - канал восходящий. На более младших ТФ каналов уже не рисует. Так что в принципе ничего так получается. Пока Вам писала разобралась с этими каналами, в результате пока оставлю я его, пусть рисует, а я сверять буду))