Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 10:26   #1071
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Инвестирование в агресс после просадки более 50% и не обсуждалось. Это сразу слив, хватит уже столько внимания уделять данному моменту.

Большего внимания достойна инвестирования в тот же агресс до 75% просадки и в консервативный до 90%. Именно эти цифры мне кажутся максимально допустимыми, после которых либо последует возобновление прошлого значения депозита и выше, либо дальнейшего слива. Тут уже достоверно неизвестно.
Kpixi, Вы свой пост перечитывать пытались? Когда я решил найти там логику, у меня процессор перегрелся!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но когда только управляющий в первый раз попадает в глубокую просадку. мне кажется бессмысленно сразу входить в надежде. что вот-вот он начнет ее отрабатывать, это нужно учесть в торговой стратегии, когда управляющий в первые сильно просаживается, при неуверенных действиях он может еще больше потерять. Такой пример Хозяин. Счет же относительно молодой., вот потому мне кажется не подходит для работы по этой стратегии. На счет Отмара и Патрика согласна.
По Хозяину вопросы остаются открытыми. Счёт молодой, чего не скажешь об управляющем. Нет, не по прожитым годам, по опыту работы на форексе. Молодые агрессоры не попадают в индекс буквально после нескольких месяцев работы. А значит (ИХМО) его переманили откуда-то под определённые гарантии. Именно по этому он у меня уже полтора месяца в мониторинге висит, несмотря на отвратительные показатели. Но инвестировать в него несейчас не считаю целесообразным, как показывает время - пока это правильное решение. судя по мониторингу не все инвесторы разделяют моё мнение, с воскресенья ему добавили около 70К у.е.
valera вне форума