Цитата:
Сообщение от Millioninvestor
Завидуйте молча, уважаемые Denver и Alexey. Можем встретиться в городе, сядете ко мне в автомобиль, и я покажу Вам все выплаты на сайте компаний и подкреплю выписками в интернет-банкингах. Форум должен быть независимым, а не таким, каким делаете его вы. Что значит скриншоты подделывают? Им делать нечего? Тот же Алекс, хоть я его и не люблю, но он работает изо всех сил, тратит свое время, чтобы зарабатывать крупные партнерские средства. Я тоже по акции, которая недавно прошла в MMCIS, получил около 500$. Считаю, это неплохие дополнительные дивиденды к реальной зарплате. А если вы очерняете такие компании, то хотя бы подткрепляйте РЕАЛЬНЫМИ доказательствами!
|
Millioninvestor, спасибо за совет как правильно нужно завидовать!) Но честно скажу, что тут мало чему можно позавидовать. Объясню как я все это понимаю: выплаты есть, это да, тут не вопрос, но они и в МММ были и даже иногда сейчас происходят (я даже немного заработал на МММ-2012). Но дело не в этом, беда в том, что данная компания (Mill Trade Ltd.) может развалиться в один неприятный для вас день. И что вы тогда будете делать со своими средствами и привлеченными рефералами? Вы тогда к каждому приедете на своем автомобиле и расскажите куда делись их деньги??! Тут я почему-то немного сомневаюсь!! Пока "Все Всем Платится" (девиз почти любого Хайпа) все очень бодрые и грамотные, а вот когда компания пропадает вот тогда начинается самое интересное. Вам-то все-равно, вы скорее (как и Alex) больше рефовод, чем инвестор, верно? Иначе зачем вам такой сайт? Инвестируйте себе тихонько, ан нет, Вам нужны рефералы!) Ну да ладно. Тут все понятно.
Далее. Вы знаете что никакими договорами ваше сотрудничество с Mill Trade Ltd. не подкреплено, точнее подкреплено, но только лишь на консультации))
Предмет настоящего Договора ― основные положения по предоставлению консультационных услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением Операций, самостоятельно.
Таким образом, если вы вдруг станете недовольным предоставленными вам консультациями, то вы всегда можете обратиться в суд Маршалловых островов. Все очень легко и просто).
Короче: ваши деньги и деньги ваших рефералов подвешены в воздухе и ничем не защищены. Если вам скажут что-то типа "идите отсюда, а деньги оставьте", то вы просто пойдете оставив свои деньги, и
ничего сделать не сможете.
И раз вы мне дали совет как мне завидовать, то я вам тоже дам совет: Бегите оттуда скорее!))