Цитата:
Сообщение от Thundermen
Вы думаете кто то этот договор читает? мне кажется вряд ли особенно учитывая то что новички начинают требовать от управляющего, я это знаю так как у меня есть знакомые и просто друзья которые инвестировали в агрессоров которые показывают высокую прибыль, потом звонят мне и спрашивают как такое может быть я начинаю объяснять, а мне задают вопрос тогда какого фига управляющий открывает памм счет если не умеет торговать, я говорю что это не так просто риски пропорциональны доходу, не чего не нужно требовать от трейдера от себя надо требовать прежде чем инвестировать.
|
У меня была схожая ситуация, только не через памм, а ДУ, что сути не меняет. В договоре была указана максимальная просадка в 30%, после которой счёт автоматически блокируется. Всё, что ниже этого значения, торгуется на оговоренных условиях. Так вот, была допущена единоразово просадка в 8%. Так взбешённый инвестор начал требовать объяснений, почему и как. Чуть ли не за каждую сделку надо было дать отчёт, как такое вышло. И ещё начал требовать, чтобы эта просадка была выведена в ноль в кратчайшие сроки, плюс за пару дней получена прибыль в размере допущенной просадки. И вот как после таких требований можно адекватно реагировать управляющему? Все условия соблюдены с моей стороны, а тут претензии. Вот так бывает. Понятно, что сумма не в 100 долларов, но есть условия и их соблюдения. Было бы наоборот, тогда претензии принимались бы. Но в таких случаях всё-равно никто не обязан инвестору возмещать убытки.