Цитата:
Сообщение от Belsi
В течении месяца торговал в компании:
Что понравилось:
1. Исполнение ордеров мгновенное.За все время реквотов было всего один раз.
2.Вежливая,грамотная тех.поддержка
Что не понравилось:
1.Очень долгий процесс вывода средств. Последняя заявка у меня была оформлена в понедельник,а удовлетворена только сегодня т.е. фактически 4 дня, что по сравнении с другими брокерами такая оперативность оставляет желать лучшего.
2. Бесполезность приветственного бонуса по удвоению депозита,который не может участвовать в просадке,а только является средством по увеличению кредитного плеча.
|
А почему ДОЛГИЙ процесс вывода средств? Посмотрите регламент, там же четко написано о том, что вывод средств может занимать до 5 дней. А что касается бонусных средств, то они и в MMCIS не такие эффективные. Пока у вас не будет на счете личных средств, бонусными воспользоваться не сможете, так везде.
Что касается работы с этой компанией, я начал работать относительно недавно, но слежу за ней с начала существования и вижу дальнейшие перспективы сотрудничества, так как условия достаточно приемлемые, договоренности соблюдаются, хорошая партнерская программа, есть стейтменты каждого управляющего трейдера. Что еще нужно для плодотворной работы...
Цитата:
Сообщение от Denver
Так прикол состоит еще и в том что никто не видит сколько денег они заводят в эти ХАЙПы). Таким образом например я могу постоянно заводить некоторые суммы и через время их же выводить, ну и конечно же демонстрировать скрины якобы этих "выплат" (никто же не знает что это мои средства, которые я вчера-позавчера туда же и завёл).
Данные товарищи зарабатывают на партнерках копейки и им выгодны такие мошеннические действия по поводу подобных ХАЙПов как Mill Trade Ltd.
|
Завидуйте молча, уважаемые Denver и Alexey. Можем встретиться в городе, сядете ко мне в автомобиль, и я покажу Вам все выплаты на сайте компаний и подкреплю выписками в интернет-банкингах. Форум должен быть независимым, а не таким, каким делаете его вы. Что значит скриншоты подделывают? Им делать нечего? Тот же Алекс, хоть я его и не люблю, но он работает изо всех сил, тратит свое время, чтобы зарабатывать крупные партнерские средства. Я тоже по акции, которая недавно прошла в MMCIS, получил около 500$. Считаю, это неплохие дополнительные дивиденды к реальной зарплате. А если вы очерняете такие компании, то хотя бы подткрепляйте РЕАЛЬНЫМИ доказательствами!