Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 04:22   #1796
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы.Я считаю что постепенно в ПАММ такой подход будет у многих инвесторов.Ведь далеко не все из них гоняются за сверх прибылью, и многих устроит невысокий, но при этом стабильный процент.Поэтому эта часть инвесторов как раз-таки и буду формировать свой портфель из топовых консерваторов ПАММ фондов и индексов, потому что в этом случае они получат достаточно прочный фундамент для получения постоянного дохода.Да и сам ПАММ возможно предоставит больше возможностей в этом плане, потому что стабильность многими ценится очень высоко не только в инвестировании, но и во многих других аспектах нашей жизни.
Стабильность - безусловно, является основной целью любого инвестора. И думаю, тут уместно будет говорить о большом количестве счетов в инвестиционном портфеле, будут ли это отдельные счета, или же индексы и фонды, которые в себе уже содержат большое количество счетов. Сделав подходящую для себя выборку счетов инвестор может расчитывать на достаточно стабильный итоговый результат работы портфеля.
Sietta вне форума