Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 00:54   #1794
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если отбирать в свой инвестиционный портфель памм счета, в которые можно инвестировать на длительный промежуток времени по принципу "вложил и забыл", то никакой дополнительной нагрузки не возникает, а простой мониторинг памм счетов раз в неделю, не будет вызывать каких либо затруднений. В этом случае портфель можно считать высоко эффективным.
Вы правы.Я считаю что постепенно в ПАММ такой подход будет у многих инвесторов.Ведь далеко не все из них гоняются за сверх прибылью, и многих устроит невысокий, но при этом стабильный процент.Поэтому эта часть инвесторов как раз-таки и буду формировать свой портфель из топовых консерваторов ПАММ фондов и индексов, потому что в этом случае они получат достаточно прочный фундамент для получения постоянного дохода.Да и сам ПАММ возможно предоставит больше возможностей в этом плане, потому что стабильность многими ценится очень высоко не только в инвестировании, но и во многих других аспектах нашей жизни.
nicko5672 вне форума