Цитата:
Сообщение от Гера
Сказано-сказано ))) Просто я читаю все, по долгу службы, а вы пропустили ) Нововведение Альпари. когда каждый инвестор может сам себе поставить ограничение убытков. Но такого продукта нет в Пантеоне, видно Альпари лицензия.и их фишка. Свои плюсы есть и минусы , в частности хорошо применять в агрессивных счетах, так сказать вместо стопа. как в трейдинге. Но так как я в Агрессоры не инвестирую то мне удобнее обычные ПАМмы.
|
То, что с каждым днём ПАММ сервис модернизируется это хорошо.Тем самым инвесторы получают новые дополнительные гарантии уменьшения риска для своих вкладов.Самое важное, что те новшества вводятся имели полезную практическую сторону.Вот если к примеру взять те же консервативных ПАММ фонды, то введение в них страховки является действительно очень важным моментом, который имеет принципиальное значение, потому что теперь инвестор вкладывая в ПАММ фонды свои средства знает, что даже при самом неудачном раскладе он сможет гарантированно вернуть большую часть своих средств, а не потеряет все средства.Поэтому считаю, что при наличии этого дополнения инвесторы будут охотнее вкладывать в фонды, чем в другие ПАММ, где момент страховки не предусмотрен.