Цитата:

Сообщение от  Kpixi

Параллельно с инвестициями в фонды или хотя бы индексы нужно обязательно продолжать обучение. Взять на заметку себе несколько понравившихся счетов (конечно, используя все необходимые критерии подбора) и следить за ними, пока собственные деньги работают в другом месте. В конце периода инвестирования произвести анализ, сколько получили в случае с фондом, сколько получили бы в случае с индексами и то же самое с ПАММ. Очевидно, что прибыль при инвестировании в ПАММ счета должна быть больше всего. И если после сравнения мы обнаруживаем, что выбираем 

"правильные" ПАММЫ, можно часть инвестиции вложить и в них. Очень сильно в выборе новичкам помогают все возможные топы и рейтинги паммов. 

| 

Я думаю что новичку надо быть особенно осторожным с различными, рейтингами и топами. Потому что есть откровенно заказные. Как пример недавно видел в списке топ 3 брокера Телетрейд и его инвест ситемой. Хотя я бы этого брокера не посоветовал бы никому откровенный отъём денег у инвесторов, постоянными сливами.