Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 09:11   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно и тысячу вложить, чтобы потом не огорчаться за полученную скромную прибыль (10-15% со ста долларов за три месяца, действительно, годятся только ради "пробы"/обучения, а вот хотя бы с тысячи - уже что-то). Я согласен, что Фонды напоминают настоящий инвест. портфель, тем более что ТП говорит о долгосрочном вложении, а страховка - о гарантиях. Индексы же торговая штука, надо скачивать платформу, открывать сделку, потом закрывать ее (если надо), да еще и нет возможности вложить любую сумму, только кратную ста (что "обедняет" реинвест).
И у индексов и у Фондов есть свои преимущества и недостатки, также как и в ПАММ и ПАММ2, причем уже, кроме ПАММ 2, есть куча других ПАММ. например ПАММ6.0, не знаю правда сколько таких счетов экспериментальных открыто в Альпари, но не думаю что они будут очень популярны, разве что если управляющий не допускает просадки вообще больше 10-15%. Лучше уж выбрать парочку обычных, но с нормальной историей.
Гера вне форума