Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 00:51   #3095
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Есть такой момент,но по сути уже и так не маловажные шаги проделаны в развитии ПАММ системы.Конечно есть, недочеты, тот факт, что нет уверенности в стабильности и сохранности инвестиций,очень напрягает.Но все равно, одна из положительных составляющих ПАММ счетов,это их прибыльность.Как по мне,то такой минус как отсутсвие отбора трейдеров в ПАММ , я вление временное.
Я вижу только два варианта этой ситуации.Либо придётся смирится с тем, что инвестор подвергает определённому риску те деньги, которые он инвестирует в ПАММ, либо просто отказаться от этой мысли, раз она так сильно "напрягает".Трейдер торгуя на рынке Форекс рискует точно также, как и инвестор, что только с той разницей, что он своими деньгами управляет сам.Инвестору приходится доверять свои средства управляющему, поэтому он должен иметь манёвренность в своей работе, вовремя удаляя из своего портфеля счета, которые по его мнению станут убыточными и заменяя их новыми.В этом и состоит одно из главных достоинств ПАММ инвестирования, благодаря чему инвестор фактически сам себе хозяин, и может выбирать только те ПАММ счета, которые с его точки зрения смогут принести ему прибыль.
nicko5672 вне форума