Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 15:07   #767
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Моя подруга после того, как я ей разрекламировала форекс, когда я сама его практически не знала совсем, вложила на депозит последние две тысячи долларов (депозит был в ТТ 2 года назад и меньше суммы там не было). Первое время ей очень везло, все получалось и буквально за пару-тройку дней она заработала 800 баксов. Радости предела не было, ровно так же как и самоуверенности. Она открыла сделку перед новостями и, не проставив стоп-лосса, и ушла по своим делам. Когда пришла, минус висел в 600 баксов, но сил не хватило спасти хотя бы свое, и в итоге потеряла практически все, пока смотрела, как растет минус и делала при этом еще убыточные сделки в надежде что-то спасти. После этого она больше не торгует и не пытается, хотя реально очень умная женщина(работает директором одного банка) с большими способностями к аналитике. Но больше просто в это не верит и переживать подобные эмоции просто не готова.
Но тут можно сказать одно, это была простая гонка за деньгами. Одно дело, когда приходит человек далекий от этой темы, но вот вашей знакомой это не простительно. Как бы там ни было, но все таки она должна была понимать, что деньги не любят такого отношения, и обезопасить все таки нужно. Понятно, после такого такой человек ни когда не вернется. тут и себя коришь за халатность , и в систему перестаешь верить. Даже два года назад о рисках писалось везде и о том, что это не халявный заработок тоже. Конечно жаль что так получилось, видимо при правильном подходе на сегодняшний день был бы еще один хороший и успешный трейдер среди нас, но простая вера в чудо иногда нас подводит.
Terra вне форума   Ответить с цитированием