Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 15:06   #1723
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да новичкам лучше с самого начала придерживаться определённого уровня доходности по вкладам. Допустим, решили всегда работать с консерваторами, значит и следует действовать в заданном направлении. И чем выше со временем будет сумма(а она будет), тем меньше рисков вы на себя берёте и тем меньше возникает нервных стрессов, почему сегодня 50% прибыли, а завтра минус 50%, как у агрессоров. И не надо экспериментировать, вот в портфеле есть 90% консервативных паммов, то можно рискнуть оставшимися 10% и вложить в агрессоров. Нет, это может негативно сказаться на депозите и не один консерватор не перекроет просадку агрессора никогда.
Можете мне поверить, что с ростом суммы, инвестированной в ПАММы, колличество стрессов будет прямопропорционально возрастать. Только как Вы определите необходимую доходность, тот уровень которого собираетесь придерживаться? И как под этот уровень Вы будете подбирать ПАММы. Я работаю несколько по иному принципу. У меня есть так называеимый "коридор доходности". Так вот ести средняя доходность управляющего попадает в этот промежуток - я начинаю смотреть его историю, а не попадает - на этом изучение заканчивается.
valera вне форума   Ответить с цитированием