Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 12:53   #913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Почему сейчас все заняты только фондами? Их можно обсуждать в другой теме, здесь мы сравниваем все продукты, ищем их преимущества и недостатки. Для меня пока индексы полностью подходят, в фондах нужно вкладывать надолго, а я до этого не готова, привыкла уже формировать портфель каждую неделю с индексов и паммов.
Не удивительно, что обсуждение сейчас крутиться вокруг фондов, так как те условия, по которым можно инвестировать в них устраивают большинство как новеньких трейдеров, так и более опытных. Но, я думаю, что со временем это уже станет обычным инструментом, к которому все привыкнут. И с появлением этого инструмента можно заметить как инвесторы смотрящие на PAMM 2.0 перекинули внимание на фонды, так как доходность в фондах пока достойная и не требует ожидания в очереди. Можете привести личный пример того, на сколько эффективнее инвестирование в обычные PAMM и индексы, в смысле месячной или более доходности, чтобы можно было бы посмотреть, на сколько велика разница с такими активными инвестициями? У самого опыта такого пока нет, поэтому не могу ничем похвалиться.
FirstX вне форума