Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 08:52   #1237
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
По началу я тоже считала, что дневник мне не нужен и вести записи - это лишняя трата времени. Но вместе с увеличением портфеля и количеством счетов, за которыми я веду наблюдение, появилась необходимость все-таки, записывать данные счетов, что бы не держать все это в голове. Думаю, людей, которые имеют феноменальную память и аналитический склад ума не так много, поэтому большинство профессиональных инвесторов ведет записи.
Ну как Вы можете видеть, так считают не все инвесторы.Я разделяю Вашу точку зрения, и считаю, что для того, что бы работа с ПАММ приносила максимальную отдачу ведение дневника необходимо, особенно новичкам на начальном этапе их становления.Но с другой стороны, если инвестор считает что сможет обойтись без него-нет смысла заставлять его делать это, потому что только осознанные действия могут приносить реальную пользу, и раз инвестор считает, что в ведении дневника нет никакого смысла, то и значит так тому и быть.Самое главное, что бы результат его работы с ПАММ приносил положительные результаты, а будет вести дневник он при этом или нет принципиального значения не имеет.
nicko5672 вне форума