Цитата:
Сообщение от дёса
а да конечно, можно же даже сделать это в генераторе, который создан в данном терминале. Я был бы рад, если бы вы помогли. А еще такой вопрос, если ли такой скрипт, который бы открывал ордера от границы до границы флета и не позволял открывать ордера по тс. Я был бы доволен если есть. Вот это то, что мне нужно будет. Или просто нужно поставить фильтр в генераторе и все ? А про флет забыть? Просто настроить все это по индикатором невозможно. Хотя еще раз повторюсь, видел такой индикатор в генераторе, только его не понял, как он вообще работает и все остальное.
|
Нашла вот такие варианты, не знаю подойдет Вам или нет, но рассмотрите. Вот в этом советнике есть функция, определяющая время его работы, ее можно взять и перенести в Ваш советник, с которым работаете, чтобы задать ему время работы от и до определнного часа, код имеется, поэтому думаю такое действите возможно:
[attachment=57015:2Sides_v5.0c2.zip]
Вот еще советник-скрипт он выставляет отложки по трендовым линиям, линии Вы можете при этом выбирать сами, их можно переместить на границы Вашего канала, вообщем ими можно управлять :
[attachment=57014:Отложки по трендовым.zip]