Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 20:34   #765
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да ну как это "Как правило, новички кидают ту сумму для начала, которую не жалко"?! Что получается есть такие суммы (я не о 10$ говорю) которые не жалко потерять? Причем если это как правило, то я вообще отстал от жизни)). Например я впервые (ну когда возомнил себя супер успешным трейдером) пополнил счет на 200$ (это был минимальный депо в ФК), и мне не то что не страшно было потерять, я боялся сделку открыть когда все мои 120 индикаторов сигналили "покупай"! Вообщем о чем это я.., а, о том что все потерянные деньги жалко и у меня был такой депрессняк после потери что я думал нужно отсюда валить пока все не проиграл)).
Чего не понятного. Я говорил о тестовом депозите перед торговлей на реале. Все так делают, сначала проверяют (пополняют, чуть чуть отыгрывают, выводят). Есть риск как сразу стать не состоявшимся трейдером, слив депо, так и просто не получить выплату, если ДЦ - "кухня". Учитывая эти риски, каждый вводит сначала сколько не жалко. После успешной проверки уже полную сумму.

Уходят как раз в вышеописанных случаях, если слил и усовершенствоваться нет желание, или из ДЦ если тот не выводит/с задержками.
Географ вне форума   Ответить с цитированием