Цитата:
Сообщение от valera
А зачем управляющим в команде работать? Ведь понятно, что никто из-за включения в фонд свою ТС корректировать не будет. Я не сторонник инвестировния в фонды. Скучное это дело. ИХМО. Хотя признаю, что подбор управляющих очень даже неплохой. В будущем я всё же планирую отдельный портфель собрать именно из этого состава, вот только Максим 209 я бы заменил на Максим 182. 209 счёт ничего выдающегося не показывает для порога в 5000 у.е., да и нулевых недель предостаточно. Если сделать эту рокировку, то вложиться в состав консервативного фонда можно всего за 1800. А если вложить 3000-5000, то исходя из этой суммы можно свободно доливать-переливать.
|
290 совершенно выдающийся счет, в т.ч. и по этой причине консервативный Фонд привлекает свое внимание, так как это первый портфель, где учтена диверсификация с Максимом счета 290. Я видел портфель одного инвестора, так вот он распределил примерно 7к (реал-денег, разумеется) на счет Максима (5к) и других счетов типа свена и еще кого-то (на них он раскидал по 200-500 долларов). Сначала я не уловил замысел, но со временем оценил, если позволите, конгениальность сего портфеля (вопреки тому, что диверсификация крайне усеченная, если вообще можно говорить о ней). И, кстати, Максиму как раз-таки и пришлось подкорректировать свою ТС, раньше он на счете 290 торговал две-три недели за месяц (можете сами проверить), а как его включили в консервативный Фонд, ему пришлось подстраиваться под новые реалии и торговать каждую неделю. На счете 182 он торгует чаще и прибыли больше, а на 290 ни разу не допускал тех просадок, что на первом счете. До Фонда Максим на счете 290 допускал два раза просадку, -0.6 и -0.15%, да и промежуток между ними большой, а вот из-за Фонда (подчеркну, из-за Фонда) попал на просадку -1.94, на след. неделе сделал 5%. Не оценили вы потенциал, имхо.