Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 09:13   #864
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Счета собранные в Фондах очень не плохие, я бы сама во многе бы инвестировала по отдельности, поэтому ничего плохого сказать не могу, но в тоже время не известно как все эти управляющие будут работать в команде, ведь у каждого разные стратегии и в разное сремя просадки, но почти все за определенный период выходят в плюс, поэтому и Фонд должны быть прибыльным. Под сомнением только Агрессивный.
А зачем управляющим в команде работать? Ведь понятно, что никто из-за включения в фонд свою ТС корректировать не будет. Я не сторонник инвестировния в фонды. Скучное это дело. ИХМО. Хотя признаю, что подбор управляющих очень даже неплохой. В будущем я всё же планирую отдельный портфель собрать именно из этого состава, вот только Максим 209 я бы заменил на Максим 182. 209 счёт ничего выдающегося не показывает для порога в 5000 у.е., да и нулевых недель предостаточно. Если сделать эту рокировку, то вложиться в состав консервативного фонда можно всего за 1800. А если вложить 3000-5000, то исходя из этой суммы можно свободно доливать-переливать.
valera вне форума