Цитата:
Сообщение от Devituvius
А что касается новичков, им очень сложно остановиться на ставке 60 годовых. Дело вот в чем, новички воспринимают интернет инвестиции как неблагонадежные и если уже рисковать, то рисковать по полной. Это глубочайшее заблуждение, ведь даже банки торгуют на бирже деньгами, полученными от клиентов. Это распространенная практика и Форекс является её отраслью. Просто ранее он был не доступен для масс.
|
Помнится, примерно по такому сценарию я начинал с 60 долларов (тогда мне было все равно, сумма мала, а значит могу инвестировать в одного, максимум двух трейдеров для мега-прибыли), только было это на альпах, когда ПАММ-система только-только внедрялась в общественные умы трейдеров и инвесторов. Сейчас (в этом десятилетии, точнее) все стало куда проще, появились новые ПАММ-сервисы, инструменты ПАММ-инвестирования (готовые портфели, такие как Индексы, Фонды), что стало достаточно легко (даже новичку!) подобрать опт. сумму к процентам прибыли, чтобы выходил приемлемый доход без каких-либо серьезных рисков.
Если кто несерьезно относится к Форексу и инвестированию в ПАММ-счета, и хочет больших процентов, тот может начинать хоть с десяти долларов (для т.н. разгона депо-), а кто пришел с серьезными намерениями (и что самое главной - серьезной суммой), тот и ищет эти самые 60% годовых.