Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 06:27   #885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да если в консервативных фондах будет выходить стабильные 5% в месяц, это уже будет также очень хороший результат.И самое положительное лично для меня то, что для того, что бы получать такую прибыльность не придётся собирать портфель из нескольких консерваторов.Тем более, если общая сумма КИ достаточно невысокая то можно будет ограничиться вложением её только в этот ПАММ фонд, а страховка будет дополнительной гарантией того, что в любом случае большая часть средств будет в сохранности при самом плохом развитии событий.
Конечно для консерваторов 5% в месяц результат хороший, и что самое главное риски прямо пропорциональны к доходу, в плане надежности вкладов консервативные памм счета представленные в фонде и индексах однозначно надежны, меня интересуют индексы пока больше, есть причина я пока только в них инвестирую, с фондами хочу посмотреть как будет расти доходность у консервативного и стабильного фонда перед тем как инвестировать.
Thundermen вне форума