Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 05:48   #2545
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я уже около месяца жду от него просадки ,и уже честно устал ждать. Поэтому решился вложится на неделю в 2010. Да ,опасно ,но что-то мне кажется что он в ближайшее время продолжит торговать без просадок. Вероника особо не повлияет ,но все же вероятность того что она в следующем тп получит просадку очень низкая. Поэтому можно взять несколько индексов с ее участием
Напрасно ждать просадку от управляющего, который, можно сказать, с нуля поднимает свой счет после фактического слива (это я о КУ). Даже если он попадет на просадку вы думаете, что, вложив свои деньги, он (Валекс) и дальше будет приносить по 10% прибыли каждую неделю, притом что вся эта доходность перепадает вкладчикам и Индексу. Короче говоря, в случае Валекса и Индекса "2010" лучше вкладываться пусть даже на верхней границе доходности, чем выжидать просадку и вкладываться после.

Любопытно, но из всех консерваторов только Авас не попадал на просадки (еще можно причислить votfx, но он относительно молодой управ), все остальные поочередно да просели.
WarnerDC вне форума