16.11.2013, 20:36
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, у меня нет причин "не верить", это ведь вопрос элементарной математики (особенно с учетом независимого мониторинга, по которому очень легко считать доходность); просто не все инвесторы могут полагаться на "ручной" подсчет (я к ним не отношусь, не подумайте), как-никак - официоз подкрепляет, сами понимаете, поэтому я использовал такое клише.)
В общем и целом, если за 7 недель сделано 10,6%, а 8 неделя как бы прошла мимо, то это не критично (все-таки это даже просадкой не назвать, ноль он и есть ноль). Я даже больше скажу, это повод к тому что на последующих неделях может последовать та же доходность, что и раньше, таким образом вполне выйдет 15% за ТП (квартал). Хотя, по-моему, на этой неделе подвели только SkyFx и Fenix, Максим сначала был в убытке, но потом выкрутился из положения.
|
10.6% за 7 недель как по мне просто отличный результат. И то, что на этой неделе, которая скажем откровенно была не самой удачной для многих управляющих, фонд смог остаться при своих тоже очень даже неплохо. Ведь теперь, после просадок, на следующей неделе стоит ожидать от фонда неплохой доходности. Если так и дальше пойдет то стабильный фонд сможет спокойно выдавать порядка 5% прибыли в месяц что довольно символично при страховке средств, которая наступает при просадке опять таки 5 или выше процентов.
|
|
|