Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 19:03   #881
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да только месяца через 3 можно будет говорить об окончательных результатах, как сработают Фонды. Так же и о Индексах , когда новые создаются как себя будут вести управляющие не известно. Хотя это все равно продукты ПАММ и ПАММ, только в симбиозе, можно сказать. Получается все равно все предпочитают ПАММы и ПАММ2 , только через другие продукты.
Я считаю что индексы и фонды это грубо говоря одна и таже конфетка только в разных обертках. Сама идея одинакова в обеих случаях, только фонды появились позже и решили добавить небольшую изюминку в виде страховки. Но давайте на минутку прикинем какова вероятность в консервативных индексах получить просадку выше 5%? В Платинуме или в Голдп2 например? Очень низкая. Но если так случится что ве топовые управляющие за один день допустят просадку в 100% то я уверен что не важно где были ваши средства - в индексах или фондах вы в любом случае потеряете все. Так что сильно розграничивать индексы и фонды наверное не стоит.
lektor2010 вне форума