Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 16:38   #877
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Статистика всегда неоднозначная. Даже счета, известные своей надежностью, часто терпят просадку. Я думаю, что не всегда статистика вам поможет, ничто не мешает без особого анализа статистики инвестировать в консервативные инструменты - индексы, ПАММ счета и ПАММ 2.0. Что касается других инструментов, то там действительно лучше посмотреть на результаты прошлых периодов.
Думаю что статистика всегда может пригодиться, поэтому обращать на неё внимание всё же стоит почаще. А помешать инвестировать в PAMM счета вам может элементарная нехватка свободных средств. Конечно это не касается всех счетов, так как есть и счета с достаточно низким порогом. При этом считаю, что консервативный и стабильный фонды будут самым лучшим вложением средств на ближайшее время. Даже сейчас, когда по ним не столь много статистики, но уже из того, что есть, можно вполне надеяться на то, что они оправдают возложенную на них ответственность.
FirstX вне форума