Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 12:57   #874
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен надо немного подождать чтоб хотя бы понять на какой процент прибыли по прошествии трех месяцев инвестор может рассчитывать я полагаю что 10-15% в принципе возможная цифра а как получится мы узнаем немного позже, а пока буду с индексами работать хоть там и нет сохранности средств но зато они проверенны временим и зарекомендовали себя как отличный инструмент для наших инвестиций.
Да если в консервативных фондах будет выходить стабильные 5% в месяц, это уже будет также очень хороший результат.И самое положительное лично для меня то, что для того, что бы получать такую прибыльность не придётся собирать портфель из нескольких консерваторов.Тем более, если общая сумма КИ достаточно невысокая то можно будет ограничиться вложением её только в этот ПАММ фонд, а страховка будет дополнительной гарантией того, что в любом случае большая часть средств будет в сохранности при самом плохом развитии событий.
nicko5672 вне форума