Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 11:37   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Трейдеры не угадывают направление сделки. Что за нелепое заблуждение? Правильную точку входа в инвестирование и выхода тоже не определить, ведь торговые события от нас совершенно не зависят. Это значит, что единственное, на что мы можем полагаться - на управляющего. К тому же, в наших интересах выяснить о нем все. Сейчас гугл поможет раскопать информацию о каждом, вот и получается, что лучшее наше оружие - информация. Если человек и ранее был ответственным и удачливым, значит, и сейчас таков.
Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как по мне, главное это доверие между инвестором и управляющим. Оно должно быть аргументированным, ведь верить на слово тоже нельзя. Хорошим доказательством служит история сделок, баланс на счету, количество инвесторов и показатели прибыли за прошедшие периоды. Хороший анализ всех этих данный приносит плоды и инвестирование приобретает новый уровень - передача денег действительно "доверенному" лицу.
Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Однако, Вы почему-то полностью исключили человеческий фактор. Объясню: не нужно забывать, что каждый трейдер прежде всего человек. У него есть работа и есть личная жизнь. И если в личной жизни какие то проблемы, то работе уделяется либо меньше времени либо меньше внимания. А мы полностью зависим от управляющего, получается, наша прибыль зависит от его личной жизни. Это и есть человеческий фактор. В инвестиционной стратегии нужно и его учитывать.
Уважаемые инвесторы. О чем речь, какой личный фактор может быть в инвестиционной стратегии? Если вы утверждаете что его нужно учитывать в тактике или стратегии инвестирования, то будьте добры озвучить как вы человеческий фактор применяете в выборе ПАММ счетов. Какой портфель и как сформировать его, как сраспределить средства., можно даже на примерах. На сколько я знаю, стратегию можно формировать только на показаниях счетов и не так много стратегий существует, основные я озвучила в первом посте этой темы.
Гера вне форума