Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 09:50   #1746
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я, как новичок-инвестор, даже как-то не задумывалась о том, что можно сразу несколько ПАММов использовать. Мне понравился один, ну я в него и инвестировала, а о том, чтобы еще что-то поискать (я о ПАММах; абсолютно другие инвестиции, не связанные с торговлей на форекс, ясное дело, меня интересовали) даже и мысли не возникало. И даже сейчас прочитав форум в очередной раз эта мысль какая-то призрачная осталась. Возможно, для того чтобы взять следующий счет, новичку надо до него "дозреть"?
Чтобы понять, что несколько PAMM счетов, которые находятся в вашем портфеле обеспечат большую безопасность в в случае негативной торговли управляющего, наверняка, нужно время. Думаю инвесторы приходят к этому после того, как теряют первые средства. К тому же, у новичка не всегда есть средства для того, чтобы собрать портфель из нескольких PAMM счетов. Правда сейчас благодаря появлению фондов этот вопрос решаем. Хотя и с консервативными индексами тоже вопрос диверсификации можно решить, но без страховки.
FirstX вне форума