Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 07:02   #215
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично только раз в неделю делаю отчеты, так как свой инвестиционный портфель я обычно составляю до конца выходных и посреди недели мне менять уже нечего.

Да, на первый взгляд получить 3%, 3% и 4% в месяц соответственно не так сложно но как назло после того как я начал участие в школе в индексах начали твориться неприятные вещи. Кракен, Хозяин, Потрошитель, а теперь и Вероника тянут индексы вниз. Как итог по итогам первой недели второго этапа моя доходность будет порядка 0.2%.
В вашей группе есть такой инвестор, который на первом этапе (демо) в своей группе показал лучший результат, в следствие чего ему были выданы 1500 бонусных без личного вложения со стороны самого конкурсанта. Теперь я понял, о чем вы тогда говорили, имея в виду лучшие результаты инвесторов в своих группах.

Ну, а сделать 3-4% можно благодаря упрощенному инвест. портфелю, но так как вы вкладываете, можно сказать, весь свой капитал - вас можно понять, почему вы диверсифицируете риски. Надеюсь, у вас все получится и вы-таки перейдете на трейтий этап, где уже нет подгрупп. Тем более что вы один из тех, кто вкладывает почти максимальную сумму для бонусных, другие конкурсанты вкладывают 500-1000$.
WarnerDC вне форума