Цитата:
Сообщение от valera
А я не жалуюсь.  Неделя вышла очень даже удачной. Аж страшно. Пока ещё рано итоги подбивать, но судите сами: Гермес сделал 4.8%, Галакси 22 - 1.04%, Кракен - 3%, Валекс - 9.35%,ВРМ - 9.73%, Туле - 17.71 (16.07% + 1.64% просадки - я зашёл в понедельник вечером) !!!! Трейдер-Х - 4.95%. Об одном жалею - не поверил я в Туле, когда он держал четыре сделки открытыми - не долился вовремя.
Однако, после такой недели у меня возникает дикое желание деньги вывести отовсюду, где ролловер и закинуть все в консервативный фонд.  Буду думать.
|
Ну что я могу сказать - вас можно только поздравить и позавидовать вашему умению анализировать ПАММ счета и выбирать правильное время для инвестирования. Для большинства же консерваторов эта неделя далеко не лучшая. Единственное что утешает - все герои этой и прошлый недель: Кракен, Потрошитель, Хозяин, Вероника...просто обязаны ближайшее время показывать если не повышенную прибыль то стабильную, без просадок. А значит у нас будет шанс возместить свои потери.
По поводу Валекса вынужден согласиться - после стольких недель подрят высокой прибыли остается только гадать когда он просядет и выдержит ли на этот раз просадку его ПАММ счет.