Цитата:
Сообщение от Thundermen
Может на это тоже стоит обратить внимание, но стоит учитывать как торгует управляющий если в среднесрок то это одно, но я смотрю многие в интрадей торгуют каждый день но и на среднесрок тоже такие сделки оставляют, подход то у всех разный это же не означает что все кто торгует внутри дня открывая много сделок как то неправильно поступают. мне вот как то все равно сколько сделок было открыто, если все гуд с просадкой и прибылью меня более чем устроит такой управляющий.
|
Паммы с консервативным методом торговли и есть среднесрочники/долгосрочники. Для них важна точка входа и держат сделки по тренду практически от и до. В остальные случаях так называемые консерваторы - это обычные пересиживальщики убытков, а не консерваторы. Если наращиваются позиции против тренда к уже имеющимся убыточным с применением мартингейла и усреднения, такие паммы нельзя назвать консервативными. Да, у них получается примерно такая статистика: 5% прибыли на 20-30 процентов просадки. Ежели у консерватора происходит коэффициент прибыль/просадка наоборот, скажем, 2-3% присадки, а прибыль выше, то эти паммы как раз вам и нужны. В противном случае я выше сказал, как происходит на самом деле.