Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 12:11   #1739
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы в том, что новичку создавать свой первый инвестиционный портфель следует только из тех ПАММ инструментов, которые приносят стабильную прибыль.Только их количество возможно стоит сразу не увеличивать, а сделать это расширение своего портфеля постепенно, потому что сразу набрав большое количество счетов новичок может просто в них запутаться.А когда он научиться работать с 2-3, и поймёт что в принципе ничего сложного в этом нет, то можно будет добавлять и новые.Примерно такой же принцип часто используют начинающие трейдеры, когда начинают торговлю работая только с одной парой, а по мере роста депозита добавляют новые.

Я, как новичок-инвестор, даже как-то не задумывалась о том, что можно сразу несколько ПАММов использовать. Мне понравился один, ну я в него и инвестировала, а о том, чтобы еще что-то поискать (я о ПАММах; абсолютно другие инвестиции, не связанные с торговлей на форекс, ясное дело, меня интересовали) даже и мысли не возникало. И даже сейчас прочитав форум в очередной раз эта мысль какая-то призрачная осталась. Возможно, для того чтобы взять следующий счет, новичку надо до него "дозреть"?
TatiDu вне форума