Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 08:07   #2498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я уже совсем запутался как вообще можно и нужно работать с индексами. Последнее время в агрессивные индексы явно нельзя было вкладывать так как они все показывали очень высокие просадки. Выходит на некоторое время инвесторам стоило перевести свои средства именно в консервативные индексы. Но и тут разочарование - на этой неделе и консервативные индексы не показывают прибыль. Я не понимаю как нужно инвестировать в индексы что бы оставаться в плюсе если они постоянно в просадке?
Как вариант инвестировать на просадке в любой из индексов- просел Индекс и вперед. Только вот для некоторых индексов нужно понимать какая для них может быть максимальная просадка. Вот к примеру инвестирование на просадке в 3 % в Агрессив это на свой страх и риск. потому что у него просадка может быть и больше. Так же как и в Прайзе. Более подробно думаю можно в тебе Инвестирование на просадке, Ирен в этих вопросах более подкована.
Гера вне форума