Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 07:27   #196
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так прикол состоит еще и в том что никто не видит сколько денег они заводят в эти ХАЙПы). Таким образом например я могу постоянно заводить некоторые суммы и через время их же выводить, ну и конечно же демонстрировать скрины якобы этих "выплат" (никто же не знает что это мои средства, которые я вчера-позавчера туда же и завёл).

Данные товарищи зарабатывают на партнерках копейки и им выгодны такие мошеннические действия по поводу подобных ХАЙПов как Mill Trade Ltd.
Я если Например вывожу средства через Qiwi с торгового счета, то четко вижу- сумму и выплата ну например "Insta". Если скрин и сделаю то удет видно откуда я данные деньги вывел. А тут ...Может это плата за повышение репутации компании(постинг), а может зарплата от ООО "Рога и копыта".

Для примера приводят вклады в 10 000$,но почему то их скрины не показывают такой доходности. Сами боятся такие суммы в ДЦ заводить. А может это партнерские вознаграждения. В общем доверия как не было , так и нет.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием