Цитата:
Сообщение от FirstX
Мне пока я только начинаю PAMM 2.0 не хочется трогать, 50% это конечно хорошо, но учитывая порог для входа, а также то, что ещё и в очередь надо становиться чтобы попробовать заработать на инвестировании в эти счета, они отводят интерес от себя. Зато фонды - достаточно понятный инструмент, который я точно не обойду вниманием, и проценты страховки там побольше и вход сто долларов. Чем вам не лучше вариант? Если то, что молодой инструмент, то это не страшно, ведь в них собраны достаточно надёжные управляющие.
|
Мне честно говоря тоже консервативные ПАММ фонды больше нравятся.Главное их достоинство с моей точки зрения-наличие страховки.Всё-таки всегда будешь знать, что большая часть инвестированных средств даже при самой негативной ситуации останется в сохранности, и всегда останется шанс отработать этот убыток теми средствами, которые уже внесены для работы с ПАММ счетами.Индексы тоже имеют свою привлекательность из-за того, что инвестор сразу получает готовый портфель из нескольких ПАММ счетов да и минимальный порог у них не высокий, что очень важно для начинающих инвесторов, потому что как правило большинство из них начинают работать как правило небольшим капиталом.