Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Никому не рано и никогда не поздно?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 17:40   #334
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Извините, я не заговорил, а заговорилА. Все же останусь при своем мнении, дети - должны учиться. Ну слабая у них еще психика для форекса, это тоже самое, что ребенка на игровые автоматы подсадить. Тут у взрослых дядек крышу срывает после проигрыша и слива депозита, бегают, ищут, где деньги взять на новый, а что ж говорить о детях? Это на что мы их толкаем, не подумали? Нет. Форекс для разумных, уравновешенных, самодостаточных и самообеспечивающих себя людей.

я согласна с вами, детям на форексе делать не чего, понять с анализом графика не поймут, а то, что можно выиграть денег, если правильно нажать сел или бай быстро уловят. Вывод быстро прийдёт - зачем учиться, когда можно деньги быстренько делать и в интернете

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Если рассматривать ребёнка в возрасте 10 лет и стоит его обучать или нет,думаю нет,а вот если ему 18-20 лет,то конечно нужно это ему рассказывать и показывать на собственном примере как это делается.

по моему 18-20 лет вполне самостоятельно могут прийти к форексу и разобраться во всех тонкостях, а если родители зарабатывают и не плохо к тому же, то их великовозрастное чадо уговаривать не придётся. сам будет интересоваться и займётся тем же, так как будет видеть наглядно результат
bessy вне форума   Ответить с цитированием