Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 05:14   #3225
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ситуация, конечно, неприятная. Но куда в таком случае смотрел сам управляющий? Разве он не понимает, что подобные "указчики" никоим образом не могут повлиять на его торговлю и условия их он выполнять не обязан? На мой взгляд, тут вина только самого управа - не стоит обращать внимания на такие провокации, главное придерживаться своей стратегии и работать.

Вы не поняли! Никто ничего не указывал (да я бы никогда и не послушал). Шла целенаправленная травля управляющего. Любой "чих" счета в сторону просадки рассматривался как катастрофа, при этом, еще раз повторюсь, ни один из провокаторов реально не был инвестором. В лучшем случае обычным трейдером неудачником. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть, без должного внимания со стороны администрации ресурса общение в ветке вредит делу, во многом именно благодаря этому многие управляющие в принципе исключили общение из своей практики. Ну а если посмотреть на это вопрос в общем, без негатива, то можно рассматривать ПАММ как некое акционерное общество, в котором с определенной периодичностью руководитель (читай управляющий) отчитывается перед своими акционерами. Следовательно и в нашем деле просто ОБЯЗАН отчитываться, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю, в выходные. ИМХО
Прохожий вне форума