Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 09:10   #3393
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не знаю о чём мы спорим. Реинвестирование на автомате имеет смысл при долгосрочном инвестировании, тогда через некоторое колличество торговых периодов можно увидить эффект от действия сложного процента. Если кто-нибудь из присутствующих сможет доказать мне целесообразность долгосрока в агрессивный счёт, тогда есть смысл обсуждать возможность реинвестирования в этот ПАММ. Если мы ведём речь о дополнительном вливании в просевшего агрессора, в том числе и прибыли с других счетов - необходимо говорить о доливке, об усилении позиции, а не о реинвестировании.
Не кто не спорит высказывают мнение вот и все. инвестировать в агрессора в долгосрок это не разумно максимум это на небольшой период вклады оформлять, и уж тем более лучше в таких памм счетах не проводить процедуру как реинвестирование, но ведь это у вас такое мнение у меня, но есть и те кто могут и в агрессоров реинвестировать откуда мы знаем ведь такое возможно а правильно так поступать или нет дело не наше.
Thundermen вне форума