Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 08:09   #3392
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, польза от реинвестирования прямо пропорциональна инвестируемой сумме. Также на размер прибыли от сложного процента влияет и длительность торгового периода, чем он меньше тем процент будет больше.

Два консерватора в фондах? а о каких фондах вы говорите? насколько я знаю, так в пантеоне всего лишь 3 фонда. или вы имели ввиду индексы? как долго у вас там инвестиции?
Стабильный Фонд тоже можно назвать консервативным. Я имел в виду два Фонда, а не два управляющих в Фонде)). Пока что держу деньги в стабильном Фонде. Но для большого вклада я посчитал реинвестиции в консервативном Фонде, где ТП 3 месяца, так вот: если в течение каждых трех месяцев Фонд будет приносить 15% прибыли, то с выходит 14% с реинвеста в год (74% годовых, а без реинвеста - 60%). Поэтому запасаюсь деньгами для консервативного Фонда (тут надо вкладывать большие деньги), так как благодаря реинвестициям можно оккупить вклад за ~1,5 года.

У стабильного Фонда ТП 1 месяц, то есть частота реинвеста больше и процентов, стало быть, тоже больше.
WarnerDC вне форума