Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 08:03   #2573
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я лично торгую без индикаторов уже 4,5 года и не было момента, когда мне захотелось бы вернуться к использованию индикаторов. Просто без них мне гораздо проще понимать творящееся на рынке. Да и результаты без них куда лучше, чем с ними. Опять же начинал торговать без индюков, ориентируясь на успехи трейдеров, которые именно без них добивались успехов.
Ну у меня пока до этого далеко)) Мне с ними как-то надежнее что-ли, увереннее на данный момент. Да, индикаторы часто сбивают с правильного направления. Бывает рассматривает кто-то в реальном времени ситуацию, анализирует по ряду индикаторов, в результате выдает - следующий час будет белая бычья свеча, проходит час, ан нет, балалайка - свеча черная, медвежья. Ошиблись все проанализированные индикаторы)) Поэтому я и рассматриваю более простые индюки, которые не забивают движение цены и не стараются ее прогнозировать.

Кроме того, Вы сами говорите, что основывались на работе трейдеров, которые торговали без индикаторов, т.е. учились у них, а мне такие не попались)) Вот и приходится самой разбираться, что лучше, что хуже))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием