Цитата:
Сообщение от FirstX
А может просто PAMMы просто существуют не достаточное время для того, чтобы было много управляющих работающих пять лет? По-моему самый первый PAMM появился только где-то в 2008-2009 гг. Вряд ли это можно причислить к отрицательной стороне, так как это были только первые шаги управляющих. А про палку на двух концах  думаю управляющие всё-равно будут активно идти в PAMM счета, так как пока они будут получать доход с инвесторов им всегда будет выгодно. К тому же, опытный трейдер знает, что всех денег в мире не заработать и нужно выбирать из того, что предоставляется и не завидовать другим.
|
Вы можете посмотреть самые старые памм есть на альпари. Подавляющее количество паммов и года не проживают и не от того что они переходят в ду или в фонды, а элементарно сливаясь. Я и не сомневаюсь что управы будут идти в паммы, другое дело качесто управляющих(мы с Вами можем сегодня поставить робота на счет и открыть памм, но не думаю что проторгуем длительное время), оно никогда не будет на уровне топ-управов хэдж-фондов и это огромный минус.