Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 13:47   #484
rastamanchik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Аналитик - это специалист, который завтра будет знать, почему то, что он предсказывал вчера, сегодня не случилось.

Аналитик трейдеру:

— Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке — хуже просто не бывает?

— Как же не помнить — я ведь тогда акции и купил.

— Так вот, тогда все было просто замечательно!

Аналитики отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают просто потому, что их спрашивают.

Аналитическая фирма открыла филиал в деревне. Приходит к ним крестьянин и говорит:

— Что мне делать, у меня куры дохнут?

— А чем вы их кормите?

— Пшеницей.

— А вы подсолите пшеницу.

Через неделю приходит снова:

— Я пшеницу подсолил, а они все равно дохнут.

— А чем вы их поите?

— Водой.

— А вы подсластите воду.

Приходит крестьянин к ним третий раз:

— Я пшеницу подсолил, воду подсластил, а куры все подохли.

— Все-все? Жалко. А то у нас еще много для вас хороших советов.

— Для чего Бог создал аналитиков?

— На их фоне солидно выглядят и синоптики, и астрологи.

У аналитика спрашивают :

— Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают ?

— Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают…

Два трейдера отправилилсь в путешествие на воздушном шаре и сбились с курса. Вдруг они видят внизу человека.

— Эй, приятель, скажи, где мы?

— Вы? Вы — на воздушном шаре!

— Слушай, приятель, ты, наверное, финансовый аналитик?

— А как вы узнали?

— Типичный ответ аналитика: абсолютно точный и совершенно бесполезный!

— А-а… А вы, наверное, трейдеры?

— А как ты догадался?

— Никогда не знаете, где находитесь!

Аналитики делятся на два класса: те, которые не знают, что произойдет, и те, которые не знают, что они этого не знают.

Поспорили астролог и аналитик. Астролог говорит:

— Астрология — более точная наука. Наши предказания сбываются в 50% случаев, ваши не могут выйти на этот уровень.

Аналитик:

— Это из-за внешних кризисов. На звездах их нет.

Три аналитика-экономиста на охоте. Видят большого оленя. Один целится, стреляет, промахнулся на метр влево. Второй целится, стреляет, не попал — на метр вправо. Третий аналитик, не стреляя:

— Ну, в среднем мы его убили!

Аналитики… Из всех специалистов только они могут обеспечить себе прекрасную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной деятельности.

В Нью-Йорке в крайней нищете умер аналитик фондового рынка. Его товарищи, брокеры и трейдеры, решили организовать сбор средств на похороны бедолаги. По одному доллару. Узнав об этом, Президент Нью-Йоркской фондовой биржи воскликнул:

«Один доллар на похороны аналитика?!.. Вот вам чек на $10.000 и похороните их всех!»

Группа биржевых аналитиков совершает восхождение в Альпах. Окончательно сбились с пути. Один раскладывает карту, вертит ее, измеряет расстояния, ориентирует по компасу, потом по солнцу. Наконец говорит:

— Видите вон ту большую гору?

— Да.

— Так вот, мы сейчас стоим на ее вершине!

Сначала аналитиков спрашивают:

«Если вы такие умные, почему вы такие бедные?»

Потом:

«Оказалось, вы не такие умные, почему же вы такие богатые?»
rastamanchik вне форума