Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 06:13   #467
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Karni Посмотреть сообщение
Давно работаю с компанией Робофорекс полностью прошел верификацию компания проводит много конкурсов в которых я в том числе участвую последний конкурс который сейчас проходит особенно мне понравился успешный инвестор компания открывает тебе инвест счет дает тебе 500 долларов а твоя задача только подобрать грамотных трейдеров они тебе будут денежки зарабатывать я вон себе набрал команду и они мне денежки зарабатывают даже если призовое место не займу весь доход более 30 процентов мои отличный конкурс есть и другие конкурсы интересные если что-то непонятно всегда вподдержку можно обратиться грамотные специалисты пару раз мне очень хорошо помогли так что рекомендую обращаться в поддержку там все расскажут как сделать правильно
Да, соглашусь с вами, конкурсы действительно, компания проводит достаточно интересные и регулярно обновляет, внося что-то свежее. Поддержка, тоже полностью устраивает - всегда быстро решают любые возникшие проблемы. Единственным минусом я назову некоторые проблемы со связью, которые хоть и редко, но все-таки возникают. Для меня, конечно, это не является большим недостатком, так как работаю среднесрочно, но все-таки, не очень приятны бывают ситуации с отсутствием связи в терминале.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием