Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс трейдеров "К Барьеру!"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:07   #260
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=yuramerlin;277512]Мне с Fxol не годится. Мы давно дружим и за пару лет не один пуд соли заквасили и не одного форурмного форекс-пионера похоронили. Вчера общались по телефону об этом. Если партия скажет "надо", народ ессно сделает. Но надо ли?[/QUOTE]

Я, конечно, не в теме, но если у одного из участников важная третья "игра" (т.н. сет), которая может закончиться победой (100$) так как две предыдущие закончились победой, то тут партия с друзьями, с которыми можно и по телефону поболтать, совсем-совсем "не надо".

Интересный момент, если, например, FXol и Andrey побеждают два раза подряд, то для "зарубы" можно их свести на важную дуэль друг с другом - кто победит, тот и выиграет конкурс. А если по отдельности - могут выиграть двое в виду победами над кем угодно.

Хотя... если кто-то победит два раза, могу вступить с ним в дуэль. Но скоро НГ, праздники, флет, какая там торговля?..
WarnerDC вне форума