Цитата:
Сообщение от Nikolaich
По-моему этот сертификат так называемого ЦРОФР - это такая же бумажка, типа как после курсов в каком-либо дц трейдеру выдают "сертификат трейдера", - т. е. бумага, которую может получить любой желающий, оплативший в кассу какой-то взнос. Очковтирательство это одним словом, и никакой защиты.
Против МиллТрейда лично ничего не имею, хотя еще не решился там счет открыть, и мне тоже интересно почему дц сразу в "черный список" угодил) Да, несоответствий тут конечно достаточно. Ну допустим компания смогла при помощи бонусных систем и конкурсов набрать достаточное количество клиентов за короткие сроки. Но вот со временем работы на рынке, действительно, неувязочка и по-сути сертификат получить они не могли бы. Да и ПАММ-сервис, который в данной компании полностью закрытым является, у меня доверия не вызывает. Конечно, как-то непривычно новую компанию видеть сразу в "черном списке", обычно это происходит после достаточно длительного периода работы и возникновения претензий к компании со стороны клиентов.
Иногда читаю от них "фундаментальный анализ рынка" (календарь экономических событий с комментариями) - полезно
|
Тут вы правы, я тоже не понимаю, как столь молодая компания, которая на рынке менее года, смогла угодить в черные списки... Обычно это происходит после нескольких лет работы, когда у клиентов начинают появляться претензии к компании. Я думаю, действительно, этот сертификат является чем-то, кроде обазательной "бумаги" для всех брокерских компаний и выдается каждой из них вне зависимости от времени работы...