Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 11:41   #708
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Снова людям кажется, что в агрессивном Фонде семеро участников, а на самом деле их восемь - 4 из Пантеона и 4 из ФТ. Аналитику счетов можно заострить только на управов ФТ, которые довольно-таки часто попадают на просадки, притом что они чередуются: сначала Хозяин, потом Потрошитель и вновь Хозяин, а еще будут просадки Антона и Отмара, - все это "растягивание" просадок по нескольким неделям нивелирует стратегию входа на просадках. Так что я бы это назвал вложением денег "на удачу" (речь именно об агрессивном Фонде).
Мне кажется, WarnerDC, Вы понимаете о чём я говорю. Участников восемь, примите мои сори. В сволих постах я имел в виду именно нивелирование сути стратегии входа на просадках. Итак, смотрите, моделируем ситуацию два управляющих из восьми находятся на пике своей доходности. У них уже несколько ПТ не было просадки и есть большая вероятность, что просадка случиться на этой или следующей недели. Знакомая ситуация? Каждый из нас неоднократно в процессе анализа с таким сталкивался. Но трое других только начинают выход из просадки и их доходность должна перекрыть возможные убытки от просадки первых. Вполне житейская ситуация, взгляните на истории агрессоров из фонда и Вы поймёте, что мои фантазии недалеки от реальности. Как сработают остальные не известно, они могут дать скорее плюс, чем минус; но о них мы сейчас и не говорим. Ситуация по анализу вполне способствует инвестиции и по логике вещей надо вкладываться. С точки зрения фонд-инвестора всё логично.

А теперь поменяем угол зрения. А если вложиться индивидуально в ПАММы агрессоров, но не во все восемь, а в шесть - исключив те, которые заранее предполагались как планово-убыточные? Да мы не обойдёмся здесь сотней долларов, но инвестиции в агрессоров - не для начинающих и предполагается, что работающий а агрессивными ПАММами деньгами располагает.
valera вне форума