Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 10:42   #704
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно у меня несколько предвзятое мнение насчёт агрессивного фонда, но мне кажется, в будущем его ждёт реорганизация. Уверен, предположение о том что в агрессоров нельзя вкладывать на долгосрок, уже нужно считать аксиомой. Есть смысл в избирательных, эпизодических входах в агрессоров в зависимости от существующей коньюктуры. Чем больше агрессоров в фонде, тем больше вероятность того, что у одного или нескольких сложиться в данный момент неблагоприятная почва для инвестирования. В этом случае неудачу по одному счёту будут вытягивать другие. Тогда смысл вкладывать в счета с заранее неблагоприятным исходом?
Я и не говорила о вложения в долгосрок. У меня тоже предвзятое отношение к агрессивным счетам и Индексам и Фондам, а вот поработать этим Фондом скальпингом или инвестированием на просадке возможно в будущем себе не откажу. А почему решили, что его реорганизуют, как правило (если брать примером Индекс) этим занимаются когда или счет на грани слива или уже того...
Гера вне форума